Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, ein sehr gutes Hotel "mit Luft nach oben". Tolle Lage, direkt am Strand und ruhig.
Betten sehr gut, alles sehr ruhig.
Auswahl sehr gut, Salatangebot spitzenmäßig. Am Grill wurde das Fleisch / Fisch teilweise zu lange gegrillt sodaß der Fisch / Fleisch trocken und hart war. Auch die Fleischqualität entsprach manchmal nicht dem Standard des Hauses.
Service war sehr aufmerksam. Personal war hilfbereit, freundlich und sprach überwiegend deutsch.
direkt am breiten Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme ( mußten bezahlt werden). Fahrzeit vom Airport ca. 15 min. ohne das der Fluglärm unangenehm war.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Reiner |
Alter: | 71+ |
Lieber Kunde Reiner Wir möchten uns für diese positive Bewertung bedanken. Lassen Sie uns versichern, dass wir Ihre Kommentare über die Küche sehr ernst nehmen und daran arbeiten werden. Mit der Begeisterung und Anstrengung des ganzen Personal werden wir bei Ihrem nächsten Besuch eine maximale Bewertung erreichen, das wäre unser Ziel! Danke für`s Weiterempfehlen und bis bald Sonnige Grüsse schickt das ganze Team Hipotels La Geria****