Was ist generell zum Hotel anzumerken? Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vom Zentrum Puerto del Carmen entfernt. Es ist sehr ruhig. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig und im Schnitt älter als 55 Jahre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer stets sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Angebot wechselt regelmäßig. Pool ist ohne Tadel, Liegen stets verfügbar. Was ist das Besondere? Ich wollte Tauchen lernen und da hat das Hotel einen großen Vorteil: die Tauchschule Bahianus ist direkt im Hotel. Die beiden Eigner und Tauchlehrer sprechen deutsch, sind sehr sorgsam in der Ausbildung und durch die Lage im Hotel war es sehr entspannt, am Kurs und noch dem ein oder anderen weiteren Tauchgang teilzunehmen. Die Ausbildung und die Stimmung im Bahianus sind außergewöhnlich gut. Wie lautet meine Empfehlung? Zum Tauchen lernen dank Bahianus super! Für gepflegte Ruhe ebenfalls. Wer schlecht zu Fuß ist und Abends Unterhaltung will, ist das Hotel nix. Wer Tauchen will: Bahianus ansehen und nutzen. Tolle Stimmung, ich hab mich stets gut aufgehoben gefühlt und viel gelernt. Es sind auch viele Stammkunden der Tauchbasis dort.
Ich hatte eines der älteren Zimmer (DZ zur Alleinbenutzung). Groß, sauber, ruhig. Und man sah dem Mobiliar z. T. das Alter an.
Frühstück ist ausgesprochen umfangreich: alle möglichen Brote, Wurst, Fisch, Eier, Speck, Kartoffeln, Obst, ...
Freundlich, überwiegend der deutschen Sprach mächtig. Wünsche werden durchweg erfüllt
Der Strand vor dem Hotel ist riesig!!!!!!!!! Und leer!!!!!!!!!!!
Die Animation war nix. Die machen zwar viel, allerdings passt es wohl nicht zum Kundenstamm. Und die Animation hat in meinem Urlaub 2x gewechselt, das war nix.
| Infos zur Reise | |
|---|---|