Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Im La Geria ist man wirklich gut aufgehoben :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen und man könnte das ein oder andere vielleicht renovieren aber alles in allem kann man im La Geria wirklich sehr zufrieden sein und einen schönen Urlaub verbringen! Da wir immer nur Ü/F buchen kann ich über das Essen nicht viel sagen ... das Frühstücksbuffet ist in jedem Fall sehr gut und abwechslungsreich und das Personal im Speisesaal ist stehts bemüht das die Gäste an sauberen Tischen sitzen und sich wohl fühlen ! Die Zimmer sind (wie schon erwähnt) etwas in die Jahre gekommen , man könnte sicher das ein oder andere etwas verbessern aber sie sind gut ausgestattet, sauber und absolut ausreichend ! Die Lage des LaGeria ist wirklich sehr gut ... -der Strand liegt direkt vor der Tür, man muss nur die Straße überqueren -Supermärkte und Bushaltestelle erreicht man (in beiden Richtungen) in 5 Minuten -bis zur Haupteinkaufsmaile mit Geschäften / Bars / Restaurants sind es etwa 2 km an der Strandpromenade entlang wobei man (wenn man in die andere Richtung geht) auch in direkter Umgebung shoppen und gut essen kann ..... da kann ich zB das Café Wunderbar empfehlen, Deutsche Speisen und Getränke / Live Fußball / super leckerer Kuchen und ein wunderschöner Blick .....wirklich empfehlenswert !!! Das Personal im La Geria ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen Alles in allem kann ich nur sagen .....im La Geria kann man einen schönen Urlaub verbringen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin , Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals und der Weiterempfelung.Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****