Steffen (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit guter ruhiger Lage

Gut

Ist sehr gut, da es eine gute Lage hat. Parkplatze vorhanden und gebührenfrei. Sauber, freundliches Personal. Leider ist der Eingangsbereich zum Stand als Raucherbereich eingeteilt wurden, was absolut ein No Go ist, da ständig Raucher dort stehen, wenn man rein und raus will. Eine Raucherzone könnte man woanders einteilen, Platz wäre vorhanden!

• Gut
  • Sauber, ausser das die Betten/Matratzen nerven, da sie sich immer auseinanderschieben.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, ist alles dabei, was es zum anbieten gibt. Am Kaffeeautomat steht man immer Schlange, was natürlich nervt zum Frühstück. Durch Corona ist manches eh nervig. Cocktails lieber draußen trinken, 4-5€ in Bars am Strand, im Hotel überteuert und kleine Gläser.

• Gut
  • Sind flink unterwegs.

• Gut
  • Direkt am Strand über die Straße. Einkaufen kann man in direkter Umgebung,ob man 2km nach rechts oder links lang läuft, man findet alles, Bars, Restaurants! Passt sehr gut, Hotel ist zu empfehlen wenn man nur Frühstück nimmt. Flughafen ca 10km entfernt, wenn überhaupt, kein Fluglärm. Übers Hotel oder Veranstalter kann man einiges buchen, aber auch draußen.

Animation ist da, wer es braucht. Wegen Corona musste man sich im Fitnessraum frühzeitig anmelden. Massage ganz gut. Abendprogramm täglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung unseres Hotel Hipotels La Geria ****. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und berücksichtigen diese. Wir hätten gerne vorab die Lage des Bettes gewusst, damit wir vor Ihrer Abreise eine zufriedenstellende Lösung finden konnten. Viele Grüße! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****