Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Höhen und Tiefen

Das Hotel ist mittelgroß und etwas älter, aber in einem guten Zustand. Etwas überrascht waren wir von der Altersstruktur der Gäste: kaum junge Menschen, wenige Familien, überwiegend 60+. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, einige Engländer, Holländer und Dänen.

• Modern und schön ausgestattet aber relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht - vom Meer war aber eigentlch nichts zu sehen (Bäume, Pool). Nachdem wir dies reklamiert hatten, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, dort war es aber genauso. Die Betten fanden wir wirklich bequem. Leider gab es früh morgens manchmal nur lauwarmes Wasser zum Duschen. Eigentlich waren die Zimmer recht sauber, trotzdem hatten wir über die Woche hinweg öfters Besuch von Kakerlaken.

• Das Essen im Hotelrestaurant war qualitativ sehr gut und lecker, jedoch war die Auswahl / Menge der angebotenen Speisen eher mittelmäßig. Fisch und Fleisch wurden immer frisch zubereitet. Leider mussten wir jeden Abend am Eingang des Restaurants anstehen und auf einen freien Tisch warten - auch wenn wir 2 Stunden nach Öffnung kamen. Die Bedienungen schienen etwas überfordert mit der Gästemenge zu sein und waren sehr hektisch und eher wenig freundlich.

• Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Die Zimmerreinigung hätte vielleicht ab und zu mal den Boden wischen können - es war etwas staubig. Die Kellner fanden wir etwas daneben.

• Gut
  • Direkt an der Uferpromenade gelegen. Hinter der Promenade befindet sich der breite und schöne Strand. An der Straße befinden sich in beiden Richtungen ca. 5 Minuten entfernt Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung. Der Flughafen ist relativ nah. Man sieht vom Strand aus die tief anfliegenden Flugzeuge. Den Fluglärm fanden wir aber akzeptabel.

• Gut

Der sehr breite, weitläufige Strand ist vom Hotel schnell zu erreichen. Dort findet man Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr. Der Sand ist dunkel aber sehr fein. Das Meer fällt sehr flach ab, sodass man hier sehr gut baden und schwimmen kann. Der Pool ist in Ordnung. Unterhaltungsprogramm haben wir lediglich abends wahrgenommen. Unterhalb vom Pool befindet sich eine kleine Tauchbasis (Bahianus), die wir gerne weiter empfehlen. Die Basis ist eher klein, familiär und die Besitzer sind sehr freundlich. Das Tauchen hat richtig Spaß gemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Oliver