- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Woche im Hipotel La Geria. Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Pool scheint neu und gut gepflegt. Ab 7 Uhr wurden die ersten Liegen reserviert. Um 9 Uhr waren alle Liegen mit Handtüchern belegt. Wir waren jeden Tag mit dem Mietwagen unterwegs und haben die Hotelanlage kaum bis gar nicht genutzt, was auch gut so war, denn einen Platz am Pool hätten wir nicht bekommen, jedenfalls am Morgen, ich kann nur vermuten, das sich das über Tag auch nicht geändert hätte. Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und kaputt, insb. das Bad. Kaputte, dreckige, verkratzte Fliesen und Böden. Keine 4, eher 2 Sterne. Renovierungsbedürftig! Die Matratzen scheinen genauso alt zu sein, wie die Zimmereinrichtung. Bis 23 Uhr gibt es täglich sehr schlechte Abendunterhaltung/Animation, bis dahin ist an schlafen nicht zu denken, es ist sehr laut. Dafür ist es ab ca. 23.30 Uhr sehr ruhig im Hotel und wären die durchgelegenen Matratzen nicht, hätte man gut schlafen können. Tresor mit Schlüssel?! kostet extra. Mülleimer im Zimmer gibt es nicht, nur kleiner Badmülleimer. Auf das Essen, insbesondere Abendessen haben wir uns am meisten gefreut. Da wir bereits in der Vergangenheit gute Erfahrungen in einem Hipotel in Spanien gemacht haben und so haben wir auch in diesem Hipotel HP gebucht. Es war leider eine Enttäuschung, minderwertige Qualität der Speisen bis ungenießbar. Dosenfrüchte zum Frühstück. Schlechter Kaffee. Viel Zucker im Spiel, selbst das Omelett schmeckt süß. Die Kellner sind leider auch nicht die freundlichsten, man tut das nötigste, weil man es halt tun muss. Massenabfertigung. z.B. einen guten Morgen wünschen fällt schwer, ein an den Tisch pfeifen/zitieren klappt eher. Das war sehr schade, sodass wir lieber auswärts essen gegangen sind. Das man uns beim Check-out nicht fragt, wie der Aufenthalt war, bzw. eine gute Heimreise wünscht hatten wir in einem 4 Sterne Hotel auch noch nie, lediglich die Frage, wie man seine Rechnung zahlen will. Alles leider sehr unpersönlich. Dementsprechend würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis hat für uns nicht gepasst. Fazit: Keine 4 Sterne, max. 3.
Auf das Essen, insbesondere Abendessen haben wir uns am meisten gefreut. Da wir bereits in der Vergangenheit gute Erfahrungen in einem Hipotel in Spanien gemacht haben und so haben wir auch in diesem Hipotel HP gebucht. Es war leider eine Enttäuschung, minderwertige Qualität der Speisen bis ungenießbar. Dosenfrüchte zum Frühstück. Schlechter Kaffee. Ewiges Anstehen an Kaffeeautomaten. Kann man in einem 4 Sterne Hotel nicht mal einen Kellner mit frischem Filterkaffe erwarten? Viel Zucker im Spiel, selbst das Omelett schmeckt süß. Das war sehr schade, sodass wir lieber auswärts essen gegangen sind.
Die Kellner sind leider auch nicht die Freundlichsten, man tut das nötigste, weil man es halt tun muss. Massenabfertigung. z.B. einen guten Morgen wünschen fällt schwer, ein an den Tisch pfeifen/zitieren klappt eher. Das man uns beim Check-out nicht fragt, wie der Aufenthalt war, bzw. eine gute Heimreise wünscht hatten wir in einem 4 Sterne Hotel auch noch nie, lediglich die Frage, wie man seine Rechnung zahlen will. Alles leider sehr unpersönlich.
Gute Lage Nahe Flughafen, schöner großer Strand vor dem Hotel. Gut Lage für Ausflüge.
Bis 23 Uhr gibt es täglich sehr schlechte Abendunterhaltung/Animation, bis dahin ist an schlafen nicht zu denken, es ist sehr laut. Dafür ist es ab ca. 23.30 Uhr sehr ruhig im Hotel und wären die durchgelegenen Matratzen nicht, hätte man gut schlafen können. Tresor mit Schlüssel?! kostet extra. Mülleimer im Zimmer gibt es nicht, nur kleiner Badmülleimer. Auf das Essen, insbesondere Abendessen haben wir uns am meisten gefreut. Da wir bereits in der Vergangenheit gute Erfahrungen in einem Hipotel in Spanien gemacht haben und so haben wir auch in diesem Hipotel HP gebucht. Es war leider eine Enttäuschung, minderwertige Qualität der Speisen bis ungenießbar. Dosenfrüchte zum Frühstück. Schlechter Kaffee. Viel Zucker im Spiel, selbst das Omelett schmeckt süß. Die Kellner sind leider auch nicht die freundlichsten, man tut das nötigste, weil man es halt tun muss. Massenabfertigung. z.B. einen guten Morgen wünschen fällt schwer, ein an den Tisch pfeifen/zitieren klappt eher. Das war sehr schade, sodass wir lieber auswärts essen gegangen sind. Das man uns Fazit: Keine 4 Sterne, mit gut Will, max. 3!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Tim |