Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
ANDREAS (36-40)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Hipotels La Geria

Hotel an sich in Ordnung. Sauber etc. Frühstück war in Ordnung. Abendessen absolut nicht lecker... schlechte Qualität, essen sehr fad...sehr schade, das hat unseren Urlaub echt vermiest

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2025
Vorname:ANDREAS

Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** und dafür, dass Sie uns für das Wertvollste gewählt haben – Ihre Ferien. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre hohen Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und unser Frühstück positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Abendessen sehr ernst. Gemeinsam mit unserem Küchenteam werden wir daran arbeiten, Qualität und Geschmack weiter zu verbessern, damit künftige Gäste ein rundum gelungenes Erlebnis genießen können. Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****