Jürg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Strand
Gutes und Preiswertes Hotel

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage gegenüber dem Strand. Die Zimmer sind sauber und modern eingrichtet. Es hat auch am Swimmingpool genügend Liegestuhle so dass das nervige Reservieren mit Badetüchern eigentlich dahin fällt. Der ganze Aussenbereich ist sehr gepflegt und ruhig. In der näheren Umgebung befinden sich einige gute Restaurants und auch zum shoppen gibt es genug Läden. Einzige Kritikpunkte sind das kalte Wasser im Pool und beim Morgenessen die zum Teil lange Wartezeiten bei den Kaffeeautomaten. Das Personal war über die ganze Zeit immer sehr freundlich. Ich kann das Hotel für Urlauber die nicht unbedingt Jubel, Trubel, Heiterkeit brauchen wärmstens empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Jürg

Sehr geehrter Herr Jürg, Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria**** für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es ist für uns eine Freude zu lesen, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir berücksichtigen auch Ihre Kommentare, an denen wir weiter arbeiten werden, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption