Das Hotel liegt nur durch eine Straße sowie der Strandpromenade von dem breiten - dunkelfarbigen - Sandstrand entfernt. Dieser ist durch den Hinterausgang - mit der Hotel-/Zimmerkarte zu öffnen - erreichbar. Das Hotel hat 4 Etagen. Wir waren in der obersten - vierten - Etage Meerseite untergebracht. Das der Flughafen nur ca. 10 Minuten per Bus entfernt war, ist nicht spürbar. Man sieht zwar landende Flugzeuge, aber es besteht KEIN Fluglärm. Die von uns genutzten Zimmer war in einem guten und sauberen Zustand. Teils mit Balkon und Terrasse ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeweils vormittags. Die Zimmer waren somit immer in einem guten sauberen Zustand. Auch der Austausch der Handtücher, Seife, Toilettenpapier etc. erfolgte reibungslos, regelmäßig und ohne Probleme. Wir hatten AI. Essen und Trinken war super. Unterschiede zwischen Halbpensions-Gästen und AI-Gästen waren nicht spürbar. Unter den Gästen waren viele Spanier, einige Engländer und Deutsche. Das Personal des gesamten Hotels war sehr freundlich und immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Ein Safe ist vorhanden, kann aber gegen Gebühr (12 Euro pro Woche) angemietet werden. Das Bad ist sauber und Ablageflächen waren genügend vorhanden. Da wir Ai-Gäste waren, war die Minibar für uns verschlossen. Aus Gesprächen mit anderen Gästen ist aber berichtet worden, dass bei HP diese offen war und zur Verfügung steht.
Es gibt in dem Hotel ein großes Restaurant. Wir hatten AI gebucht und jeweils drei Mahlzeiten im Restaurant eingenommen. Morgens wurde ein kontinentales Frühstück (Rührei, Speck, Brötchen, Wurst, Marmelade etc.), mittags und abends jeweils warme und kalte Speisen angeboten. Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke wurden von den Kellnern schnell gebracht, das Essen erfolgte jeweils in Buffet-Form. Die Kellner sowie das Küchenpersonal waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Einen Unterschied zwischen Halbpensions- und AI-Gästen konnten wir NICHT feststellen. Zwischenmahlzeiten und Getränke konnten an der Bar, die direkt an dem Pool grenzte, eingenommen werden. Hier war Selbstbedienung. Im Barbereich wurde sogar bedient und in Gläsern ausgeschenkt. Im Poolbereich war Selbstbedienung und es wurden die Getränke in Papp-Becher gereicht. Dieses fanden wir sogar super, da auch mal ein solcher umfallen und es somit keine Glasscherben etc. geben konnte. Im gesamten Poolbereich waren auch Papierkörbe aufgestellt, wo man die Papp-Becher entsorgen konnte.
Das gesamte Hotelpersonal ist freundlich. An der Rezeption sprechen die dortigen Angestellten mehrere Sprachen, unter anderem auch deutsch. Annimation (Erwachsene und auch Kinder) wurde angeboten. "Der Kunde ist König" war das Motto der Rezeption. Kleinere Probleme wurden sofort - ohne Nachfragen etc - geregelt.
Der Strand ist durch den Hinterausgang erreichbar. Dieser wird mittels der Hotel-/Zimmerkarte geöffnet. Nur über eine befahrene Uferstraße (jedoch direkter Zebrastreifen) und der Strandpromenade ist der Strand erreichbar. Der dunkelfarbene Sandstrand ist aber ziemlich breit und es wird empfohlen diesen mit Badeschuhen bis zum Meer zu durchqueren (da sehr heiß). Das Wasser ist glasklar und man kann hier Ebbe und Flut gut sehen. An windigen Tagen ist jedoch der feine Sand auf der Haut und den im Sand abgelegten Sachen störend. Wir haben uns ein Handtuch vom Hotel genommen, zum Strand gegangen und gebadet und zurück zum Pool. Ein wenig abwertend ist der lange Weg zur Innenstadt. Per Fuß sind es ca. 1 bis 1,5 Stunden Weg. Der Bus fährt jedoch von einer unweit des Hotels gelegenen Haltestelle in die City. Der Transfer kostet ca. 1,20 Euro pro Person. An der Bushaltestelle ist auch ein Taxi-Stand. Das Taxi kostet etwa 5,00 € zur City. In der Nähe des Hotels befinden sich einzelne Geschäfte und sogar auch ein Supermarkt und ein Spar-Markt.
Es gibt einen großen Pool; der angrenzende Kleinstkinderbereich ist sogar durch Gitter vollständig vom Rest getrennt. Von der einen Seite aus geht es leicht abfallend in den Pool hinein bis zu einer Wassertiefe von ca. 1,85 m am anderen Ende. Liegen waren in genügender Anzahl vorhanden. Am späten Vormittag oder gar nachmittags musste man sich allerdings vereinzelte Liegen zusammensuchen. Schattenplätze sind aber wenig vorhanden. Die Liegen sind allesamt in einem guten Zustand. Es wurden keine defekten Liegen gesehen. Morgens wurde der Pool täglich gereinigt; abends sind die Liegen jeweils wieder ordentlich durch Personal aufgestellt worden. Ein Bademeister war jeweils vom 10.00 bis 18.00 Uhr vor Ort. Es sind zwei Duschen sowie Umkleinekabinen vorhanden. Am Hinterausgang befindet sich auch eine Fußdusche (Rückweg vom Strand zum Hotel, wg. sandiger Füße). Handtücher des Hotels sind an der Rezeption gegen eine Kaution von 10 Euro je Handtuch erhätlich. Die Kaution erhält man unkompliziert zurück. Der Austausch der Handtücher ist ebenfalls kein Problem (auch mehrmals täglich möglich). Der Strand ist sauber. Ein Rettungsschwimmer war vorhanden. Da es flachabfallend ins Wasser geht, ist es auch gut für Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|