Nadine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Unser Zimmer (439) war so groß, dass gerade ein Doppelbett, ein Schrank, Schreibtisch und ein kleiner Tisch mit Sessel reinpasste. Aber da wir dort nur zum schlafen waren, war es ausreichend. Das Bad war mit Badewanne und groß genug. Der Balkon hingegen war recht groß (ca. 4x4 Meter) und mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet. Wir hatten einen tollen Meerblick. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und gut. Es wurde ständig alles wieder aufgefüllt. In diesem Hotel ist der Altersdurchschnitt relativ hoch. Es befanden sich überwiegend Rentner zu unserer Zeit dort.

• Gut
  • Das Zimmer habe ich oben schon beschrieben. Zu erwähnen ist noch eine kleine Minibar, die wir selber mit Getränken aus dem Supermarkt gefüllt haben. Insgesamt konnten wir fünf deutsche Sender empfangen. Viele der Balkone waren allerdings deutlich kleiner als unserer (ca 2x1 Meter).

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Buffetrestaurant. Wir können nur das Frühstück beurteilen. Das war wie oben beschrieben gut und reichhaltig. Angeboten wird das Frühstück von 8.00 bis 10.30 Uhr.

• Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel sprechen die meisten Mitarbeiter deutsch. Ansonsten kommt mit englisch über all gut zurecht. Von Montag bis Samstag finden tagsüber Animationen für Erwachsene und Kinder statt. Abends ist an diesen Tagen immer ein wechselndes Unterhaltungsprogramm.

• Die Entfenug zum Strand ist super, wirklich nur über die Strasse und man ist da! Der Flughafen ist auch nicht weit weg. Man ist auf keinen Fall auf einen Transfer vom Flughafen zum Hotel angewiesen. Entweder mit dem Taxi oder mit dem Bus (Haltestelle Hotel Jameos). Die Haltestelle ist ungefähr 5 Gehminuten entfernt. In der direkten Umgebung befindet sich das Shoppingcenter Costa Mar und Jameos. Supermärkte sind ebenfalls nur ca. 5 Minuten entfernt. Ausreichend Bars und Restaurants sind ebenfalls vorhanden. Allerdings sind diese häufig auf die vielen englischen Gäste ausgelegt. Gute frische Küche findet man im Costa Mar links und rechts vom spar- Supermarkt. Sehr zu empfehlen ist das O`Horrerio im Center Jameos. Nach Porto del Carmen sind es ungefähr 20 Gehminuten. Dort befinden sich auch einzelne kleinere Badebuchten, die sich bei dem häufig vorfindenem Wind besser eignen, da diese ein wenig windgeschützter sind.

• Gut

Am Pool waren wir kaum. Es sind aber reichlich Liegen vorhanden. Der Pool wird täglich gereinigt und ist somit immer sauber. Der Strand ist wirklich groß, aber es gibt dort keine Liegen und Sonnenschirme mehr. Diese haben wir nur in Playa Blanca am Strand vorgefunden. Aufgrund des WIndes ist es aber manchmal mit dem Sand ein wenig unangenehm. EIn Sonnenschirm, besser noch eine Srandmuschel ist von daher ein Muss. Der Strand wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Das Wasser ist glasklar, und flachabfallend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise