Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Kurzurlaub im Herbst am Strand

Gut

Das Hotel besticht besonders durch 2 Dinge: die tolle Lage und das super freundliche Personal. Der nahe Flughafen störte kaum.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber die Matratzen gut und besonders das Bad mit der großen Dusche hat überzeugt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist sehr unpersönlich und der Barbereich ebenfalls. Aber vielleicht ist das Corona geschuldet. Dafür waren die Speisen gut und umfangreich.

• Das große Plus des Hotels. So freundliches und flottes Personal in allen Bereichen findet man selten.

• Im Herbst super. Wie voll es in der Hauptsaison ist, kann ich mir nicht vorstellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, wir schätzen Ihre Worte und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** wünschen wir Ihnen ein frohes Weihnachtsfest. Mit freundlichen Grüßen Roberta Rezeption