Hotel im guten Zustand 242 Zimmer . Leider gab es nur eine Bar im Hause, wir Raucher mussten immer in die Kälte nach draussen. Wir hatten das Glück von 7 Tagen gab es 6 Tage teilweise immer Regen und es ging ein kalter Wind aber dafür kann ja das Hotel nichts. Es gab nur eine kleine warme Ecke im Hotel. Wir hatten All Inclusive das war nicht so berauschend, man mußte jedes Getränk beim Ober bestellen. Die Telefonkosten sind nicht zu teuer und die Safekosten normal 2 € pro Tag. Die Rezeption fragt nach der Kreditkarte muß man nicht angeben. Handtücher, Fernbedienung und Safeschlüssel gibt es bei der Rezeption sollte man gleich mitnehmen. Für Halbpensionsgäste ist das ein gutes Hotel, All Inclusive wurde erst 2011 eingeführt wurde mir gesagt also das kan nur besser werden. Es sind im Januar sehr viel ältere Leute im Hotel, viele Stammgäste aus England und Deutschland
Das Zimmer war klein aber fein, es gab nur sehr wenig Abstellflächen. Wir hatten Zimmer mit Meerblick als Wunsch angegeben und wir bekamen es und es war sehr ruhig im Hotel. Es gibt bestimmt auch größere Zimmer im Hotel sollte man bei der Buchung als Wunsch angeben.
Das Essen war gut es gab immer Fisch und Fleisch und für eine Woche sehr abwechsungsreich. ich habe hier Fotos gemacht bitte anschauen. Das Mittagessen war fast so wie das Abendessen. Das Eis in der Kühltruhe war abgeschlossen wie geasagt ohne Ober gab es gar nichts. Der Unterschied zwischen Halbpension und All Inclusive war schon sehr groß. Als Al bekam man nur 0,2 die Cocktails waren nicht sehr gut an der Bar.
Das Personal ist teilweise freundlich. Rezeption war super nett deutsch kein Problem. Im Speisesaal ging es die ersten paar Tage ziemlich hektisch zu der Oberkellner kam sich vor wie König Ludwig man wurde mit viel erhabenes winken zum Tisch plaziert. Man mußte zum Früstuck, Mittagessen und Abendessen immmer täglich anstehen bis man einen Tisch bekam. Nach ein paar Tagen suchten wir unseren Tisch selber aus, ging auch. Am 3 Tag war der Ober nicht mehr da und es wurde ruhiger man bekam seine Getränke sofort und das Personal war zum teil sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Lage ist super, das Hotel ist vor dem Strand nur eine Straße ist dazwischen. Der Flughafen ist 15 Minuten mit dem Auto entfernt, es gibt zwar Fluglärm aber er stört jetzt nicht besonders. Die Einkaufsmöglichkeiten super rechts und links Supermärkte.
Das Freizeitangebot war gut die Animation war sehr freundlich. Die Liegestühle waren gut leider war der Sonnenschirm fest verankert. Es gab ausser Sonntags immer ein sehr schönes Programm. Der Pool war groß und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|