Peggy (46-50)
Verreist als Paar • August 2025
Gute Lage nahe dem Strand und ordentliche Ausstattung.

Das Hotel ist sehr schön, alles schön sauber/ordentlich und sehr nette Personal. Das Hotel liegt unweit vom Strand.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Situation mit den Liegen am Pool. Wir verstehen, dass dies für Sie ärgerlich war. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, dieses Thema zu verbessern – unter anderem durch eine stärkere Kontrolle der reservierten Liegen und durch Hinweisschilder, die unsere Gäste auf die Regeln aufmerksam machen sollen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service für alle Gäste weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****