Ein sehr schön geschnittenes Hotel in V-Form über mehrere Etagen. Das V öffnet sich zum Meer hin, dazwischen liegt die sehr schöne Poollandschft. Liegen am Pool gibt es trotz der dämlichen Frühreservierer die dann doch nicht am Pool liegen genug.
Bis auf fleckige Teppiche absolut ok. Gute Lage der Balkons/ Terassen in den oberen Etagen.
Wir fanden die Gastronomie perfekt, sowohl morgens zum Frühstück wie abens zum Abendessen. Es gab alles (an Fisch Fleisch Salat Nachtisch Beilagen etc. ) im Überfluß und in guter Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam, witzig und flott
Es fehlte bei unserer Ankunft (Sonntags um 17:00 Uhr) ein Stuhl auf unserem Balkon. Eine Nachfrage an der Rezeption ob ein neuer Stuhl erhältlich wäre, wurde eine Stunde später in die Tat umgesetzt. Ansonsten alles bestens.
Das Hotel liegt nah am Strand, nur durch eine Straße getrennt. Diese stört aber überhaupt nicht. Wenn man das Haus durch die Gartenanlage verläßt, kann man recht oder links herum lange spazieren gehen, immer am Meer lang. Links herum gegangen erreicht man nach einer halben Stunde den Flughafen. Sollte man gesehen haben, die Flugzeuge fliegen direkt über einen drüber. (Ca. 20m)
Unterhaltung war jeden Abend gegeben, wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Auf Grund von Erzählungen von den Veranstaltungen bewerte ich diese mit 4 Sonnen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|