Udo & Susanne (41-45)
Gepflegtes, freundliches Top-Hotel in unmittelbarer Strandnä

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel La Geria ist ein familiär, geführtes Hotel mit vielen Stamm-Gästen! Offiziell gehört es zur 4 Sterne-Kategorie! Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub in gepflegtem Ambiente sucht, ist dort bestens aufgehoben! Wir haben dieses Hotel mit Überzeugung überwiegend mit "gut" beurteilt! Natürlich gibt es auch hier paar Einschränkungen, die wir nach unserer persönlichen Auffassung nicht mit positiv bewerten können! Die zwar vorhandene und im Katalog angepriesene Klimaanlage funktionierte leider nur von etwa 10 Uhr morgens bis etwa 22.30 Uhr. Schade, denn gerade in sehr warmen, windstillen Nächten hätte man sie gelegentlich bestens gebrauchen können! Einen fleckigen Zimmer-Teppich, wie hier oftmals gerügt, können wir wohl bestätigen, aber darüber sehen wir hinweg, denn schliesslich kann man nicht wöchentlich einen neuen Bodenbelag anbringen! Ansonsten wird Sauberkeit hier sehr gross geschrieben! Das Personal ist sehr bemüht und durchweg lobenswert freundlich! Die angebotenen Speisen sind sehr reichhaltig und vielfältig, doch vorwiegend für Knoblauch-Liebhaber geeignet! Leider zählen wir, wie auch viele andere Gäste, absolut nicht dazu und waren daher gezwungen, mehrmals auswärts zu essen! Hier vermissen wir doch die internationale nicht ganz so spanische Küche! Erfrischungsgetränke zum Essen sind recht teuer - z.B. unangemessene 0,2 l Cola/Limo für 1,70 Euro! Das Preis/Mengen-Verhältnis bei Bier und Wasser mit je 0,4 l Inhalt hingegen, ist recht moderat und angemessen! Ein weiterer, grosser Minus-Punkt ist zu vergeben, weil wie fast überall, schon morgens um 6-7 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert werden! Viele Gäste stehen schon im Morgengrauen auf der Lauer, um den gewünschten Liegeplatz zu besetzen, auch wenn Sie sich ohnehin am Vormittag mal erst zum Strand bewegen, um die Frische des Meeres zu geniessen! Aber Hauptsache, die gewünschte Liege ist nach Rückkehr Nachmittags sofort verfügbar! Man kann durchschnittlich sagen, um 8,30 Uhr ist am Pool keine Liege mit Schirm mehr vorhanden! Hier wäre die Hotel-Leitung gefordert, dem Einhalt zu gebieten! Verbotsschilder sind wohl vorhanden, aber keiner kümmert sich darum! Ein grosses Lob möchten wir aussprechen bezüglich der Gartenanlage und der Pool-Landschaft! Wir denken, in anderen, benachbarten Hotels wird es schwer, etwas ähnlich Grünes und Gepflegtes zu finden! Schon aus der Fernsicht erscheint das Areal des La Geria wie eine grüne Oase in der Wüste mit satt-grünen hohen Palmen! Da wir jedoch persönlich schon bessere 3 Sterne Hotels gesehen haben, würden wir insgesamt gesehen dem La Geria max. 3 Sterne plus zugestehen! Der Preis für zwei Liegen mit einem Sonnenschirm am Strand liegt derzeit bei 8 Euro pro Tag! Eine nicht unerhebliche Summe auf 14 Tage gesehen! Aber dafür kann das Hotel ja nichts!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Udo & Susanne