- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Moin, waren Anfang März 2008 dort und es liegt 1a 2 Minuten vom Strand. Angefangen beim Zimmer, hatten Nr. 208 und Blick durch Palmen zum Strand. Immer offene Balkontür, reichte als frische Luft, habenn klimaanlage nie benutzt somit. Fluglärm ist je nach Windrichtung zuhören gewesen, aber unregelmäßig und nicht wirklich störend. Das Problem aber dürften alle Hotels in Umgebung haben! So hatten einen Save genutzt, weil der versichert ist und der Schlüssel dafür ist nicht die beste Lösung (Zahlencode wäre besser). Zimmer reichte unseren Bedürfnissen. Essen und Trinken (Halbpension) waren reichlich vorhanden, wirkte aber manchmal aufgewärmet oder die Brötchen vielleicht vom Vortag. Achtung Getränke abends sind exklusive! Die Jungs von Kellner sind so gut als möglich auf zack! hatten bei uns viel um die Ohren. Poollandschaft, war echt gut. Liegen in genügender Zahl, es war möglich in der prallen Sonne zuliegen oder im Schatten unter Palmen oder Sonnenschirm. Ähm ja leider fingen die am Montag direkt an der Straße zwischen Hotel und Strand an diese welche aufzureißen und Tiefbau zu betreiben. --> "Ist halt Nebensaison und irgendwann müssen die ja Bauen!" ist aber nicht jedem seine Ansicht gewesen. Wir hatten auch nicht vor dort den ganzen Tag am Pool rum zu liegen, wir bekamen den Krach vom Presslufthammer also nur noch abends ne stunde mit dann hatten die Arbeiter Feierabend. Hotel Umgebung, wir befanden das als absolut Hitverdächtig. Denn wie erwähnt , rüber über die Straße und schwups am Strand mit leichten Wellen. Strandsand "kein" Stein zufinden! und fasst weißer Sand. Zum Spazierengehen ein Volltreffer! Liegen konnten am Strand selber gemietet werden für einige Euros. Wir haben uns einen Mietwagen besorgt, im Hotel selber ist ein Ortsansässiger Vermieter, der holt einen den bestellten Wagen vor die Tür und abgeben kann man ihn dort auch wieder und muß nicht erst durch den halben Ort rennen. Sind dann mit dem Auto Insel erkunden gefahren von Süd bis Nord. sehr empfehlenswert. gibt schon ein leckere Flecken auf der Insel. Toll sind die Wellen in El Golfo. Schönster Strand Spaniens oder so ähnlich ist im Süden zu finden im Nationalpark. Und immer schön Eintrittsgeld bereithalten. Ist hier ja auch nicht anders. Mittagsverpflegung haben wir selbst gemacht mit butterbroten vom SPAR laden um die Ecke. Also abschließend kann ich sagen: Hotel hat eine wunderbare zentrale Lage, man ist aber vom Trubel like El Arenal weit entfernt und kann doch abends nach rechts oder links zu fuß noch ein bischen rum laufen. Essen ist Geschmackssache, muß ja nicht gleich der ganze Teller in Pasta schwimmen, es reicht ja ein Löffel zum Testen. Zimmer diente nur zum schlafen und waschen und nicht drinnen hocken und fernseh glotzen, hat eh keinen super Empfang, aber deutsches Programm vorhanden in mäßiger Quali. Also raus aus dem Hotel und Insel erkunden mit Leihwagen.! Achtung immer eine Steife Brise vorhanden... Aber es fliegt kein Sandkorn ins Auge! Waren viele ältere Semster als Gäste dort, aber somit kein nerviges Rumgegrölle und Partyvolk was morgen um vier nach hause kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut