Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsamer Urlaub

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und waren wieder zufrieden. Personal sehr freundlich. Das Essen war ausreichend und gut. Pool kann ich nichts sagen, sind immer am Meer. Nachdem morgens der Pool gereinigt wird stürmen die Gäste die Liegen zum reservieren. Unglaublich. Da sollte man was dagegen tun.

• Ausreichend. Betten bequem. Genügend Platz für Kleider. Bad top.

• Das Essen war ausreichend. Man hat immer was gefunden. Also wer am Buffet nicht satt wird dann weiß ich auch nicht.

• Personal immer freundlich.

• Die Lage ist optimal. Zum Strand 2 Minuten. Geschäfte und Bars überall und zur Stadt ca. 25 Minuten zu Fuss. Taxi und Bus kostengünstig.

Wir haben 2 Touren mitgemacht. Fuerteventura und Katarmaran auf die Nachbarinsel. Beides war super. Empfehlung. Ansonsten kann man Lanzerote super mit dem Bus erkunden. Er fährt überall hin und kostengünstig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Silke, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Wir bedanken uns herzlich für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die gute Lage des Hotels, den Komfort Ihres Zimmers sowie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Reservierung der Sonnenliegen am Pool. Wir verstehen, dass diese Situation ärgerlich sein kann. Ihr Kommentar ist für uns sehr wertvoll, und wir werden ihn an die zuständigen Abteilungen weitergeben, damit wir weiterhin an Verbesserungen arbeiten können. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Insel und ihre Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald ein drittes Mal im Hipotels La Geria **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kristof Public Relations Hipotels La Geria ****