Wir waren zum ersten Mal in dieser Anlage. Sauberkeit in allen Räumen top! Schöne Lage. Essen abwechslungsreich, Service gut. Mobilität gut, Autovermietung und Busstation im nahen Umfeld. Unsere Erwartungen an einen "entschleunigenden Urlaub" wurde vollends erfüllt. Tolles Team im Haus. Wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | THOMAS |
Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Resort so positiv war! Es ist schön zu wissen, dass Sie die Sauberkeit, die schöne Lage, die Vielfalt der Speisen und den allgemeinen Service zu schätzen wussten. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihnen zu dem erholsamen Urlaub verhelfen konnten, den Sie sich erhofft haben - das bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen und wir werden Ihr Feedback an alle weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotelmanagement