Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist geniesst es für meinen Geschmack einen gewissen Charme. Ich bin jetzt zum 3. Mal dort gewesen und bestimmt nicht das letzte Mal. Mir gefällt es dort nach wie vor.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Das Essen war abwechslungsreich und wohl für jeden Geschmack was dabei.
Über den Service kann ich mich nicht beklagen. Ich wurde gut behandelt und habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Anreise vom Flughafen würde ich auf ca. 10-15 Minuten schätzen.
Freitzeitangebote wie tauchen, Sauna, Massage und auch Entertainment wurden angeboten. Allerdings habe ich diese nicht genutzt. Der Saunabereich hat bei mir allerdings einen ordentlichen Eindruck hinterlassen. Am Strand hat mir ein Pärchen berichtet dass sie eine Massage im Wellnessbereich genossen haben und so gut "durchgeknetet worden sind" das sie Muskeln spürten von denen sie nicht wussten dass sie sie überhaupt haben. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden. Auch dieser hat auf mich einen guten Eindruck gemacht. Allerdings nutze ich diese Angebote nicht weil ich lieber in der Umgebung unterwegs bin.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank Ihre Zeit und Ihre Bewertung unseres Hotel Hipotels La Geria****. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****