- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, in der Nähe des Flughafens (Fluglärm störte nicht). Man ist schnell am schönen breiten und sehr langen Strand (Playa de los Pocillos). Die Strandpromenade ist sehr gut ausgebaut und bietet sich für lange Spaziergänge an. Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend, allerdings sollte man im Restaurant abens einen Tisch reservieren, wenn man vor 19.30 Uhr essen möchte oder man geht nach dieser Uhrzeit und erhält immer einen schönen Tisch (Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt). Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Die Getränke zum Abendessen waren nicht teuer.. Das Hotelzimmer war neu möbliert, alles neu und im Top-Zustand. Wir hatten ein Komfortzimmer in der obersten Etage gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Die Zimmergröße war nicht zu groß, aber ausreichend. Dagegen war das Badezimmer sehr groß mit einer schönen Badewanne. Alles in allem empfehlenswert. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele junge Menschen zwischen 25 und 35/40, aber auch Ältere über 70. Vor allen Dingen Engländer, Deutsche und Spanier. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut