Sabine (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur Top!

Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Es wird Spanisch, Deutsch, Portugiesisch, Englisch, Französisch und Italienisch gesprochen. Mega tolles Büffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Tolle Poolanlage und jeden Abend Veranstaltungen im Hotel. Öffentlicher Strand gegenüber vom Hotel, sehr sauber. Alles in einem...TOP und sehr zu empfehlen 👍

• Schönes Zimmer mit Meerblick und Balkon, bequeme Betten, Klimaanlage, Bad mit Dusche/Badewanne, TV, WLAN, Kühlschrank.

• Essen reichhaltig und sehr gut, durch Büffetform teilweise je nach dem, wo man im Restaurant sitzt, etwas unruhig. Daran darf man sich nicht stören.

• Super freundlich, Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gute Lage, nur 10 Minuten vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel in alle Richtungen. Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Viele Ausflugsziele direkt im Hotel buchbar.

Sehr schöne Poolanlage, teilweise Animation, für mich aber nicht relevant.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Wir sind Ihnen für Ihre Bewertung, die Sie geschrieben haben sehr dankbar. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Wir bedanken uns auch für Ihren Lob an unseres Personal un die Empfehlung. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team von Hipotels La Geria****