Wir waren eine Woche im La Geria und es hat uns sehr gut gefallen. Angefangen vom freundlichen Empfang, über das schöne Zimmer mit riesigem Balkon, der Lage bis zum hervorragendem, abwechslungsreichem Essen. Wir können das Hotel ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Zimmer und das Bad waren sehr gut ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Im Schreibtisch war ein kleiner Kühlschrank. Im großen Kleiderschrank gab es ausreichend Bügel. Unser Balkon war riesig. Das Zimmer könnte aber mal wieder renoviert werden, z.B. waren Risse in den Badfliesen, die Wand hatte Reibespuren, am Balkon ist an manchen Stellen die Farbe abgeblättert.
Morgens gab es täglich ein reichhaltiges Frühstück mit 2 Live Cooking Stations, u.a. für Churros und Omelettes. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Abendessen gibt es in 2 "Schichten". Ab 18.30 Uhr muss man einen Tisch reservieren, ab 20 Uhr wird man an einen freien Tisch gesetzt. Jeden Abend gab es andere Speisen, so dass es nicht langweilig wurde. Auch hier gab es täglich Live Cooking.
Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Resrurant waren stets nett und freundlich. Da unser Zimmer bei Ankunft noch nicht fertig war, wurden wir zum Mittagessen eingeladen. Auch als HP Gast kann man sich kostenlos Handtücher für die Liegen ausleihen und alle 3 Tage wechseln.
Das Hotel wird nur durch eine Straße vom breiten Strand getrennt. Bis zum nächsten Supermarkt und zur nächsten Bushaltestelle läuft man max. 5 Minuten. Der Transfer vom/zum Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert.
Es gab täglich, bis auf Sonntag, Animation. Hieran haben wir aber nicht teilgenommen. Im Garten befindet sich ein Minigolfplatz, ein Kinderspielplatz und ein Feld für Schach. Im Hotel kann man sich wohl auch Fahrräder leihen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, wir sind Ihnen sehr für Ihren Komenntar sehr dankbar. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren bei uns genossen habe und freuen wir uns schon Sie wieder in der kurzen Zukunft begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team Vom Hipotels La Geria****