Sehr freundliche Mitarbeiter, Hoteleingangsbereich sehr großzügig und luftig. Es ist sehr sauber, tägliche Poolreinigung. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir waren rundum zufrieden mit unserem Urlaub.
Bad mit erneuerter Dusche, Fernseher, Klimaanlage, Doppelbett - natürlich schon mit Gebrauchsspuren, aber alles sehr sauber.
Im Speisesaal war genug Platz, das Personal war sehr freundlich und führte die Gäste zu freien Tischen. Einige Speisen wurden früh und abends frisch nach Wunsch zubereitet, das Essen war abwechslungsreich. Wir waren damit sehr zufrieden. Unser Highlight waren die frischen Säfte beim Frühstück. Das Büffett war weiträumig aufgebaut, so dass man zügig an die Speisen kam.
Die Insel ist klein und lässt sich mit einem Mietwagen in kurzer Zeit gut entdecken. Zum Flughafen sind es nur wenige Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | An |
Sehr geehrte An, Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist für uns immer schön zu lesen, dass unsere Gäste ihren Urlaub auf Lanzarote genossen haben und wir dazu beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tomas Bicanovsky Rezeption