Udo (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein interessanter Urlaub mit neuen Eindrücken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben Puerto del Carmen in der Zeit vom 14.-24. Januar 2014 besucht und dazu das Hotel“ La Geria „all inclusive gewählt. Die Gründe waren: 1. Gute Bewertungen im Holiday Check 2. Die Lage etwas außerhalb des Touristentrubels ohne in der Einsamkeit zu landen. 3. Kurzer Transfer, nur 10 Minuten! Über die Freundlichkeit des Personales, die Sauberkeit der Anlage und die Größe der Zimmer ist genug Positives berichtet worden. Unser Zimmer im obersten Stock (Nr. 451) war modern und zweckmäßig eingerichtet(Laminatfußboden), Badezimmer mit Wanne, Safe kostet 2 € pro Tag, Flachbildschirm. WIFI war im Lobbybereich kostenfrei, auf dem Zimmer waren 2€ pro Tag zu entrichten. Für Strandliebhaber war es allerdings teuer: 2 Liegen plus Schirm kosteten 12 € pro Tag. Kommen wir nun zum schwierigsten Kapitel, dem Essen! Grundsätzlich wurden die Plätze im Speisesaal zugewiesen und abends in zwei Schichten gespeist(18.00-19.30 und danach bis 21.00). Es wurde empfohlen, den Tisch in der ersten Runde zu reservieren. Wir haben immer später gegessen. Der AI Tischwein war (rot) okay. Mittags und abends konnte man immer aus drei Sorten Speiseeis wählen. Zu unserer Zeit waren viele Engländer im Hotel und insofern kann man verstehen, dass Porridge zum Frühstückund Bratwurst sowie rote Bohnen (8.00-10.30)einfach dazu gehören müssen. Frisch gepresster Orangensaft war allerdings auch gegen Bezahlung nicht zu erhalten. Ansonsten frisch zubereitete Omelette, Cr epes, gebratene Eier, Seranoschinken…was sonst so standartmäßig dazu gehört. Von 13.00 -15.00 Uhr konnte man mittags vom Buffet essen( Fleisch und Fisch frisch gebraten, Salat..)Mittwochs Barbecue am Pool . Abends dann die Themenbufets. Hervorzuheben ist der Mittwoch mit frisch zubereiteten Scampi, Spanferkelkeule und verschiedenen Käsesorten am Sonderstand(Manchego und aus der kanarischen Region) Ansonsten war die Qualität nicht immer gleich aber man konnte jeden Abend zwischen gebratenem Fleisch, Geflügel und zwei Sorten Fisch wählen. Zu den Stoßzeiten (Frühstück und abends) oft sehr unruhig durch zu viel Hektik der Bedienung. Animation: Jeden Abend Kinderdisco, danach Bingo, Quiz und mehrfach pro Woche gute Livemusik oder Show, sonntags Ruhetag. Tagsüber: Wassergymnastik, Bogenschießen, Darts, Luftgewehr( von 1 engagierten Animateurin durchgeführt) .. die beiden Tennisplätze waren zu unserer Zeit immer leer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014