- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der letzten Aprilwoche dort und haben leider EINE schlechte Nachricht: Der Strand war leer und das auf ganz Lanzarote. Es gibt dort seit April keine Liegen und Sonnenschirme mehr (es sei denn man kauft sich am Strandshop eine eigene Ausrüstung). Man sagte uns der Anbieter hat alles abgebaut nachdem die Gebühren und Abgaben enorm angehoben worden sind. Für uns war das echt blöd, da wir diesmal nur Strand und Meer haben wollten. Leider ist für uns die Variante Handtuch auf Sand aus gesundheitlichen Gründen nicht möglich. Mit dem einmaligen Kauf von Liegen und Schirm wären wie so ca. 60 € pro Nase losgeworden. Wir sind dann im Hotel am Pool geblieben und haben dann den Kampf um die Liegen mit Schirm verloren. Wir waren einfach nicht gewillt morgens zwischen 6-7 Uhr aufzustehen und die Lieblingsliege mit einem Handtuch zu versehen. Somit sind wir einfach auf gut Glück um 9 Uhr zum Pool spaziert und haben geschaut wo noch etwas Schatten war und haben dann dort verweilt. Zum Glück war das Hotel nicht ausgebucht; wir mögen nicht dran denken was passiert wenn Hauptsaison ist und immer noch keine Liegen am Strand zur Verfügung stehen :(. Das Hotel hat uns sehr gefallen; unser Zimmer war klein aber sauber und neu ausgestattet. Frisch renoviert, denke ich. Wir hatten am Anfang etwas Problem mit der Klimaanlage (kaum gekühlt) und dem Kühlschrank (lauwarm). Das gab sich aber nach Reklamation. Der Essenraum hinten war dafür eine Eiszentrale, da nicht alles ausgebucht war, konnte man sich aber ein wärmeres Plätzchen suchen. Essen (Halbpension) war gut und ausreichend; die Kellner/innen flink und fleißig, nett und aufmerksam. Alles im Allem war die 1 Woche sehr erholsam; auch die Animation war nicht aufdringlich oder störend. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, allerdings gibt es evtl. andere Erfahrungen in der Sommerhauptsaison.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut