Anke (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Der Urlaub in diesem Hotel ist ein Traum

Das Hotel hat kleine Mängel sicher aufgrund des Alters, aber warum muss immer alles perfekt sein. Es hat eine traumhafte Anlage, sehr nettes Personal, ein phantastisches Büffet und auch die anderen Gäste waren ok, so dass sogar nette Bekanntschaften entstanden.

• Wir waren super zufrieden. Aber wir haben da auch minimale Ansprüche. Was interessiert mich ein Zimmer, wenn ich nur zum schlafen benutze. Es muss sauber sein und dieses Kriterium wurde erfüllt.

• Meine Kinder haben sich jeden Tag auf das Essen gefreut!!! Ich auch!!! Nette Kellner, ein reichhaltiges Angebot. Wir haben uns jeden Tag überfr...

• Wir haben uns gut betreut gefühlt. Ist es nicht einfach klasse, ein unordentliches Zimmer zu verlassen, irgendwann wieder zu kommen und alles ist wieder an seinem Platz?

• Die Lage ist einfach nur der Hammer. Zu einem breiten, fast menschenleeren Strand ist es nur ein Katzensprung. Der Strand selbst ist einfach ein Traum. Sicher sieht man immer wieder Flugzeuge aufgrund der Nähe zum Flughafen. Aber wir mochten dies.

Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ständig unterwegs waren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise