Roy (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.

Das Hotel ist sauber und gepflegt, eine schöne Poolanlage wird geboten. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite. Die Gegend ist in Ordnung.

• Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen. Die Ausstattung war völlig ausreichend.

• Das Essen war im großen und ganzen gut. An einigen Abend wurde das Buffett leider erst immer spät nachgefüllt. Negativ zu erwähnen ist allerdings das All Inclusive-Angebot. Viele Drinks waren nur gegen Aufpreis erhältlich. Der Begriff All Inclusive erscheint hier nicht gerechtfertigt. Der Speisenraum hat leider eher den Eindruck einer Kantine vermittelt. Keine Deko, sehr laut.

• Rezeption hat fast ausschließlich deutsch gesprochen. Sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Beschwerden (Klimaanlage war defekt) wurde sofort reagiert. Bei den Kellnern gab es einige Verständigungsprobleme. Selbst in englischer Sprache hatten einige Kellner Probleme. Aber alle Kellner waren höflich und freundlich und hilfsbereit.

• Fahrtzeit zum Hotel vom Flughafen ca. 10 - 15 Min. Strand ist direkt nebenan, notwendige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Bushaltestellen und Taxistellen sind ebenfalls in der Nähe. Direkte Ausflugsziele sind nicht in der Nähe vom Hotel.

Poolbereich ist sauber, gepflegt und ausreichend. Minigolfanlage könnte mal wieder renoviert werden. Negativ zu erwähnen ist der Billardtisch, zum einen ist einer zu wenig. Zum anderen ist der Preis von 1 € pro Spiel zu viel. Generell sollte es kostenlos sein. Die Abendprogramme sind Geschmackssache, der Pianist ist hier positiv zu erwähnen. Weitere Aktivitäten waren Aquaaerobic, Fußball, Tennis, Boulder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Roy

Guten Morgen liebe RT, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit und Reservierung bei Hipotels La Geria**** danken. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback zu den Hotelaspekten bedanken, da es uns hilft, einen Verbesserungsprozess einzuleiten, damit unsere Serviceleistungen und Einrichtungen mit 6 von 6 bewertet werden. Ausserdem möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihre Meinung studiert und mit allen beteiligten Abteilungen geteilt wurde, um die oben genannten Punkte zu verbessern. Ich wünsche Ihnen eine glückliche Heimkehr und wünsche Ihnen einen schönen Sommer. Wir sehen uns bald. Wir warten auf Sie. Ein grosser Gruss David Silas Cantoni