Günter (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen

Die strandnahe Lage des Hotels ist super. Der Fluglärm des sich in der Nähe befindlichen Airports war wenig störend. Leider ist der Safe zusätzlich zu bezahlen und WLAN ist nur im Bereich der Rezeption kostenlos. Die Sauberkeit in allen Bereichen war hervorragend, das Abendbuffett war optisch sehr gut angerichtet und vielfältig. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorzuheben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels La Geria dir.lageria@hipotels.com hotel hipotels la geria/ facebook www.hipotels.com +34 928 510 441