War eigentlich eine sehr schöne Woche, Essen war lecker, leider zu englisch dominiert, vor allem beim Frühstück. Personal am Empfang sehr nett und freundlich, Kellner ignorieren regelmäßig den Raucherbereich, so das man auf Grund der langen Wartezeiten gleich mehr Getränke bestellen muss. Dann schmecken die Cocktails jeden Abend anders teilweise sogar ohne Alkohol. Allin Angebot der Karte wurde im Vergleich zu früher extrem gekürzt! Die Belegung der Liegen war am nervigsten, morgens schon gegeiert und dann Handtuch drauf, damit man dann doch den ganzen Tag am Strand ist! Fazit: War das 2. Mal dort, Lanzarote immer wieder, aber dann ein anderes Hotel!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, insbesondere in Bezug auf das Gastronomieangebot, den Service im Raucherbereich und die Verfügbarkeit der Liegen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, zu erkennen, wo wir Verbesserungen vornehmen müssen, um das gewohnte Qualitätsniveau bei Hipotels zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die allgemeine Woche, die Lage und die Freundlichkeit unseres Empfangspersonals genießen konnten, und werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria****