Nach unseren Aufenthalten in Hipotels auf Mallorca waren wir nun für 1 Woche in diesem, eher kleinen Hotel auf Lanzarote untergebracht. Das Hotel ist sehr gepflegt, sowohl Innenräume als auch Außenanlagen sind top sauber und schön angelegt. Großer Parkplatz ist vor dem Hotel vorhanden. Die Lage ist optimal zum Strand (nur über die Straße) und auf einer Länge von ca. 3 km wandert man an der Promenade bis in den "Hauptort". Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit großem Balkon - Blick Richtung Meer. Dieser war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Das Zimmer hatte die übliche (spanische) Ausstattung - Doppelbett, TV, Minibar, großer Schrank mit Spiegel, Safe (kostet extra). Das Bad mit Badewanne zum Duschen, WC, Pflegeprodukte im Spender. Zimmer und Bad waren super sauber. Es war nachts etwas frisch, so benutzten wir auch die zusätzliche Bettdecke. Eine zweite war ebenfalls noch vorhanden.
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und bot für jeden Geschmack etwas. Neben Brötchen, Salami, Käse...kann man sich auch Eierspeisen zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte, Sekt, Kaffee, Tee und u. a. süße Teilchen. Für Abends kann man auch ein Buffet buchen. Das haben wir einmal wahrgenommen und waren ebenfalls zufrieden. Sehr große Auswahl von Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert... Der Raum ist etwas spartanisch eingerichtet - das ist aber Geschmackssache.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind hervorzuheben.
Fußläufig und auch mit dem Auto alles gut erreichbar. Kurze Fahrt zum Airport. Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Der Pool ist wunderschön und riesig. Es war uns im Januar etwas zu kalt dafür. Reichlich Liegefläche ist vorhanden und war zu unserer Zeit leer. Die Sauna war wegen Corona noch geschlossen. Im Spa konnte man verschiedene Anwendungen buchen. Für den Fitnessbereich musste man sich (wg. Corona) wohl anmelden. Im Barbereich gab es auch mal Livemusik. Es waren aber nicht so viele Gäste da.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Tomas Bicanovsky Rezeption