Timo (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel mit tollem Pool in schöner Lage

Sehr modernes Hotel mit schöner Architektur, kein Bettenbunker. Das Zimmer hatte normale Größe, war aber sehr schön und vor allem sauber, dazu ein tolles Bad. Vorwiegend deutsche und englische Gäste, die teilweise das gängige Klischee bedienten, aber dafür kann das Hotel ja nichts... Wenn man ein Auto mieten will, kann man das bei Cabrera Medina direkt im Hotel tun, allerdings kommen auf die extrem billigen Preise im Katalog noch Steuer und Versicherung. Wir haben einen opel Astra mit allem für 25 Euro am Tag bekommen.

• Ausgezeichnetes Doppelzimmer, sehr sauber, ein großes Doppelbett. Dazu sogar ein Balkon mit Palmen davor und Blick auf den tollen nachts beleuchteten Pool. Nichts auszusetzen, außer dass Safe und Minibar pro Tag extra kosten.

• Gut
  • Sehr großes Büffet, wowohl abends als auch morgens. Es gibt einen Grill, an dem man sich morgens Eier, Pfannkuchen usw. zubereiten lassen kann, abends gibt es hier drei Fleisch- bzw. Fischsorten zur Auswahl, die jeweils frsich gegrillt werden. Dazu ein großes Salat- und Vorspeisenbüffet, nochmals zwei Hauptgerichte (meist geschmortes Fleisch oder leckere Eintöpfe) und die üblichen Beilagen, Kartoffeln, Reis, Pommes usw. Sehr leckeres Essen, allerdings wiederholt sich nach einer Woche so ziemlich alles, die Abwechslung ist nicht gerade groß. Die spanischen Gerichte sind ausgezeichnet, einmal wagte sich ds Hotel jedoch auf das Terrain der chinesischen und italienischen Küche, was nicht so toll war... Die Kartoffeln waren jedoch jeden Abend ausgezeichnet und eine Extra- Erwähnung wert!

• Ordentliches Personal, das sich um alles kümmert. Vom Ein- und Auschecken über die Zimmerreinigung und die Restaurant- Bedienung lief alles problemlos, sogar die Mietwagen- Vermietung im Hotel lief glatt.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand und nur 10 Minuten zum Flughafen. Von den Flugzeugen bekommt man jedoch überhaupt nichts mit. Vor dem Hotel an der Strandpromenade gibt es eine Bushaltestelle um nach Puerto del Carmen zu fahren, die Strecke ist aber auch gut zu Fuß zu bewältigen, vllt. 1, 5 Kilometer bis zum Ortskern. Wir haben jedenfalls nie den Bus genommen.

Wer sich unterhalten lassen möchte, bekommt viele Möglichkeiten geboten. Die beiden angenehm unaufdringlichen Animateure veranstalten jeden Tag ein Programm, an dem wir jedoch nie teilgenommen haben. Es gibt Minigolf, Tennis, Tischtennis, Billard, einen Tischkicker und eine Tauchschule, dazu jeden Abend Musik und zwei Shows pro Woche. Die Abendunterhaltung kann ich nicht beurteilen, da wir nie dabei waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Timo