Angela (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel direkt am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten in 9 Tagen Lanzarote mal kennen lernen und uns an der Wärme erfreuen. Wir waren von dieser Insel angenehm überrascht. Fazit: eine der saubersten Inseln, die wir bisher kennengelernt haben. Mit dem Mietwagen, preiswert und unkompliziert im Hotel zu buchen, haben wir uns in vier Tagen viel von der Insel angesehen, aber nicht alles geschafft. Das Hotel hat uns von der Architektur und von der Größe sehr gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Da wir sehr früh (8:30 Uhr) ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, was wir aber erwartet hatten. Die Zimmer müssen ja erst von 11 bis 12 Uhr geräumt werden. Der sehr nette Empfang (ein junger Mann tschechischer Herkunft) versuchte, uns die Wartezeit möglichst angenehm zu gestalten. Ihm gebührt ein besonderes Dankeschön! Die Ausstattung des Hotels - Empfang und Flurbereich - sind sehr ansprechend gestaltet. Alle Zimmer haben mindestens seitlichen Meerblick! Es gibt keine Zimmer zur Straßenseite - großes Plus! Die Zimmer sind in Ordnung für zwei Personen. Allerdings auch hier wie in vielen anderen Hotels das Problem: Der Kleiderschrank hat keine Einlegeböden, nur vier kleine Schübe, und ist das einzige Mobiliar zur Unterbringung der Kleidung. Das Bad hat eine Badewanne mit Duschabtrennung, für uns aber "noch" kein Problem. Wir hatten einen super Balkon mit Morgensonne - sehr schön. Das Essen war gut und einigermaßen abwechslungsreich. Man wird zum Essen platziert. Der Poolbereich ist sehr sauber mit ausreichenden Liegen. Peinlich wie immer, fast nur Deutsche haben ihre Liegen "reserviert", obwohl ständig darauf hingewiesen wurde, dass das nicht erlaubt ist. Sehr angenehm ist auch die Nähe zum sauberen, breiten Sandstrand, der nur über die Straße zu erreichen ist. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Das Hotel ist empfehlenswert und zur Erholung geeignet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015