Altes Hotel das schon in die Jahr gekommen ist - eine Bar draußen und eine Bar drinnen !!! Hatten extra Internet gebucht für die Woche um 20 Euro - hat aber nicht viel gebracht ging nicht viel schneller als das offene Netz - Waren vom 2-9 Jänner dort - Wetter fürs Baden ist zu Kalt - jeden Sonntag ist der Markt in Teguise - s
Ist schon abgewohnt - im Bad am Boden lösen sich schon die Fliesen ....
Eine Bar drinnen und eine draußen - Essen hat uns nicht umgehauen waren enttäuscht von den Kanaren - nur mittelmäße . ist vielleicht auch die falsche Zeit gewesen da sehr viele älter da waren ..Es wurde aber ein unterschied gemacht wenn jemand den Cocktail bestellt der den bezahlt - als die All Inkl. Touristen - ist aber nicht in Ordnung - ist das Geld von den All inkl. Touristen weniger wert ?
Waren sehr bemüht - sprechen gut Deutsch
Flughafen nähe -wenn man die Straße überquert hat man einen gro0en Strand - Liegen und Schirm kosten pro Tag 12 Euro
Es war nur ein Animateur vor Ort - und der machte was Er wollten ..Vormittag mal was und am Nachmittag auch mal was - das war es aber auch schon - man muss ja nicht Übertreiben ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 61 |
Lieber Herr Reinhard, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****