Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir würden immer wieder kommen. Alles top....es gibt gar nichts auszusetzen. Ob es das Zimmer war , in dem alles sehr sauber und neu war oder das Buffet, bei dem keine Wünsche offen blieben. Wir sind zum zweiten Mal begeistert und können das hotel wirklich weiterempfehlen
Sehr sauber, zimmerservice top
Für jeden was dabei, es gibt eine große Auswahl
Alles super
Direkt am Meer und direkt an der Promenade. Optimale Lage
Die Insel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre warmen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie zum zweiten Mal bei uns waren und wieder rundum zufrieden sind. Zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, dem Buffet und unserem Service so glücklich waren, bedeutet uns sehr viel. Ihre Empfehlung ist für uns das schönste Kompliment. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen sehr, Sie bald ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Lanzarote! Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria****