- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das zweite Mal im La Geria gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal. Personal ist ALLEN (auch den "ewig" unfreundlichen Gästen) sehr zuvorkommend und höflich entgegengekommen. Egal ob Restaurant, Pool-Wache, Reinigungspersonal oder Rezeption. Hervorzuheben ist der "Chef" der Animationsgruppe, und zwar sehr positiv. "Guzman" (Vorname auf Namensschild) motivierte freundlich und in verschiedenen Sprachen immer wieder zu Aktivitäten ohne dabei aufdringlich zu sein. Besonderes diplomatisches Geschick mit problematischen Gästen und mal ein nettes Gespräch mit "Alleinreisenden", "Guzmann" ist ein Glücksgriff. Essen und Restaurant... Immer nett, immer zügig, immer aufmerksam! Essen so vielfältig, einfach umwerfend! Sauberkeit im Zimmer/Bad ebenfalls nichts zu kritisieren, auch hier sehr freundliches Personal! Sauberkeit im Gebäude und den Außenanlagen ebenfalls Spitze! Rezeptionspersonal sehr vielsprachig und stets hilfsbereit und immer freundlich! Der Weg zum Strand...., einmal über den Zebrastreifen, besser geht es nicht! Life-Guards mit hoher Aufmerksamkeit geben ein gutes Gefühl beim Schwimmen! Ein rundum toller und gelungener Urlaub.... Preis /Leistung ist absolut o.k.! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nina & Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel La Geria begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****