Wir haben trotz Corona unseren Urlaub zum 21. mal dort verbracht. Die Einhaltung der Hygieneregeln war hervorragend, so dass wir uns sicherer wie zuhause gefühlt haben. Unser nächster Urlaub im La Geria ist schon wieder in Planung. Für uns Erholung und Entspannung pur.
Das ZImmer ist nicht unbedingt supermodern aber der Balkon mit dem Ausblick aufs Meer hat uns dafür entschädigt. Die Matratze war gut und wir haben sehr gut geschlafen. Das Personal für die Sauberkeit der Zimmer - einfach sehr gut !
Der umgebaute Speisesaal hat uns gut gefallen. Das Essen war wie immer sehr gut. Wir denken, dass ein Jeder etwas für sich gefunden hat was ihm schmeckt. Das Personal war freundlich, höflich und kompetent.
Beschwerden gab es für uns keine. Fragen wurden freundlich beantwortet. Wünsche - wenn machbar wurden erfüllt.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Fahrt mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Das Städtchen Puerto del Carmen ist vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Dort findet man einige Läden und Restaurants. Am Strand kann man sehr lange spazieren gehen. Wer nicht auf dem Sand laufen möchte nimmt einfach die Promenade (diese geht geht bis zum Flughafen und noch weiter).
Von den Freizeitangeboten haben wir nichts in Anspruch genommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Rita & Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Rita , Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams des Hipotels La Geria**** wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten Mit freundlichen Grüßen Roberta Rezeption