- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption. Zimmer waren sauber und ordentlich. Frühstück hervorragend. Abendessen Glücksache. Die Auswahl war zwar groß aber es schmeckte nicht immer. Zähes Fleisch, wässrige Soßen, kalte Nudeln. Man konnte auch Glück haben denn andere waren wohl zufrieden. AI Getränke wässrig. Hatte zum Test auch einen Cocktail bestellt der bezahlt werden musste aber da genau das gleiche. Cappuccino gab es in Espresso Tassen also kann man sich vorstellen wieviel da hinein passte. Das Gesamtpaket passte nicht und wir würden dieses Hotel nicht wieder besuchen. An der Promenade besseres Essen und Getränke zum günstigeren Preis.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus wohl gefühlt haben . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels La Geria dir.lageria@hipotels.com hotel hipotels la geria/ facebook www.hipotels.com +34 928 510 441