Karl Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
3x da gewesen.Lieber anderes Hotel nächste mal.😔

Schlecht

2x da gewesen 2019 u leider in vielen Sachen nachgelassen bis hin zu sehr schlecht.Leider. Rauchen auch nur noch AUßERHALB der Anlage.Auch nicht Balkon! Wobei das Hotel nichts dafür kann(Regierung eher schuld)fürRaucher eher ungeeignet!

• Kein Mülleimer im Zimmer der wirklich fehlt. Nur ein sehr sehr kleiner im Bad. Betten auf Rollen,unangenehm. Weiche sehr weiche Matratze. Ausgestattet mit TV, ,Minikühlschrank.Zimmer im großen u ganzen sauber.

• Kaltes Restaurant. Zwar frisch renoviert aber sehr kalt ausgestattet.Mir fehlten die Pflanzen usw von früher.Laut u viel Trubel. Essen war ok aber nix besonderes am Abend. Es gab Fisch, tot gebratene zähe Leber. Kalb. Rind ebenfalls zäh da zu dünn geschnitten u tot gebraten wurde. Und noch andere Sachen wie Pizza die gut war oder halt Salate u Gemüse. Zu erwähnen leider noch. Man brauchte morgens 10min für einen Kaffee da nur 4 Kaffeautomaten da waren bei all den Gästen Lange Warteschlangen meist!!Sonst Frühstück gut.

• Einen Abend knapp 1Std auf Getränke gewartet. Die 2019 leider besser waren u nicht nur nach Saft u Zucker schmeckten,Mojito usw usw.Sonst schon mal 20-30min gewartet .Personal überfordert da viel zu wenig Personal im Service abends bediente. Ausgebuchtes Hotel u dann nur 4 -5Kellner u 2 hinter der Theke. Ca 250 Gäste Fazit bei so vielen Gästen zu wenig Personal!!!!! Und Getränke zu süß u fruchtig fast ohne Alkohol!!!!. Schade. 2019 viiiiiiel besser!!!!! Zu erwähnen: Rezeption sehr freundlich u hilfsbereit.Danke Fran 👍👍

• Gut
  • Liegt vom Flughafen etwa 10min mit dem Auto entfernt.Kein Fluglärm! Lage ganz ok.Supermärkte usw liegen in der Nähe Hotel wird durch eine Straße vom Strand getrennt (Zebrastreifen)was aber auch ok ist. Für Ausflugsziele empfehle ich einen Mietwagen den man dann braucht. Taxi fahren sehr sehr preiswert. Spar u Supermarkt in der Nähe

Fitness Raum im Haus. Aber nicht genutzt.Pool sehr sauber aber viel zu kalt. Wirklich kalt!!!Von 8 Abenden 4 x schlechte Abendunterhaltung gehabt. War 2019 auch viel besser.!Massagestudio genutzt welches auch gut war aber teuer meines Erachtens. Rückenschmerzen gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Karl Ingo

Lieber Karl Ingo. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die wir berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte an unser Personal, aber es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht so war, wie Sie es sich gewünscht haben. Wir hoffen jedoch, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch alles perfekt finden. Grüße im Namen aller Mitarbeiter des Hotel Hipotels La Geria ****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****