Birgit (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel zum Wiederkommen

Das Hotel befindet sich unweit vom Strand. Da das Wetter in der Zeit vom 14.11.-24.11.19 eher unbeständig war , tagsüber immerhin noch 13 Grad bis 16 Grad erreicht wurden, konnten wir mit unserer Enkelin neben Strandwanderungen auch die vielfältigen Angebote im Hotel nutzen wie Schachspielen im Außenbereich, Schwimmhalle, Gesellschaftsspiele in extra vorhandener Räumlichkeit und Bingoabend, um nur einiges zu nennen. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Frühstücks-und Abendbuffet war vielfältig, sehr reichlich und in sehr guter Qualität. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber.Ich würde dort wieder Urlaub machen.

• Balkon mit Meerblick, Fön, Rotlichtlampe im Bad , Dusche barrierefrei, Safe, Fernseher, Kühlschrank mit Getränken, W-LAN kostenfrei,

• Das Frühstücks-bzw. Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es war alles vorhanden was das Herz bzw. der Magen begehrte. Obst, Gemüse, Fisch-und Fleischgerichte, Eier- und Süßspeisen waren sehr vielfältig, geschmacklich super und reichlich bei täglich wechselndem Angebot. Natürlich auch sehr verführerisch bei den tollen Torten und Desserts. Sonnabends gibt es immer ein Galadinner. Das war sehr beeindruckend.

• Unsere Fragen und Wünsche wurden zu jeder Zeit freundlich beantwortet bzw. schnell erfüllt. Beschwerden gab es von uns nicht.

• Mit Hoteltransfer, der sehr gut geklappt hat, ca 70 min . Die Burg in Cala Millor ist ca 1,2 km entfernt und kann gut zu Fuß erreicht werden. Mit dem Mietwagen oder öffentlichen Verkehrsmitteln kann man viele Ausflugsziele in der Umgebung erreichen. Es wurden auch organisierte Tagesausflüge vom Reiseanbieter z.B. nach Palma mit Stadtrundfahrt und Besuch der Kathedrale oder zu der Drachenhöhle in Porto Cristo angeboten.

Das Hotel verfügt über ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio mit einer Auswahl an guten Geräten. Ein kleines Schwimmbad mit Whirlpool sowie Saunabereich konnten wir ebenfalls nutzen. Die Poolanlage im Außenbereich konnten wir aufgrund der Jahreszeit leider nicht mehr nutzen. Jedoch waren noch viele Sonnenliegen, Tische und Stühle für den Aufenthalt draußen vorhanden. Tagsüber wurden vom Hotel verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie Boccia, Jakkolo, Wanderungen angeboten. Abends gab es Tanzveranstaltungen, Bingo, Artistik, Flamenco ....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Allgemeinen gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig, Ihre Meinung zu wissen, um unsere Arbeit zu verbessern. Wir geben Ihre Daten an unser Arbeitsteam weiter. Es wäre schön Sie demnächst wieder bei uns willkommen heiβen zu können. Liebe Grüβe aus Cala Millor, Ihre Hoteldirektion & das Team vom HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare