Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel für alle Generationen

Sehr guter Aufenthalt. Wer Ruhe haben möchte oder auch Kontakt mit Anderen Urlaubern ist gut aufgehoben. Es ist zu Relaxen aber auch zum Shoppen/wandern etc. hervorragend geeignet. Geldautomat ist im Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr harte Betten, was wir persönlich gut fanden. Alles etwas rustikal, da die Möbel schon älter sind jedoch sehr sauber. Klimaanlage funktionierte gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Qualität ist zufriedenstellend, jedoch nicht mit den benachbarten Hotels dieser Kette zu vergleichen. War immer für jeden etwas dabei. Wie manche Menschen beim Abendessen aufschlagen ist einfach nur peinlich. Badeschuhe und Muskelshirt, Fußballtrikots bei Erwachsenen etc. haben bei diesem Ambiente nichts verloren. Das Hotel hat doch in der Beschreibung um angemessene Kleidung gebeten. Warum hält man sich nicht daran? Der Kaffee aus den Automaten war erstaunlich gut

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Kinder stehen im Mittelpunkt, sehr sehr angenehmes Klima

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war OK, hätte etwas gepflegter sein können. Tolle Beleuchtung am Abend, Wasser wirkte etwas milchig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strandabschitt hat einige Steine, ist aber zu bewältigen. Vom Pool max 1 Minute Fußweg, einfach genial

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Hipocampo Playa genossen haben. Wir sind froh, dass unser Hotel für alle Generationen geeignet ist und Sie sowohl die Ruhe als auch die Möglichkeit zum Kontakt mit anderen Urlaubern schätzen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Betten und der Ausstattung zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, allen unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, kontinuierlich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass die Sauberkeit und die funktionierende Klimaanlage Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare