Silvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage, super Essen, super Entspannung.

Wir wollten ein paar Tage ausspannen, gutes Essen und die Sonne genießen. All das haben wir zu 100% verwirklichen können. Das Hotel liegt an einem schönen Naturschutzgebiet mit einem herrlichen Blick auf das Meer.

• Gut
  • Wir haben die Ratschläge aus den Bewertungen befolgt und ein Zimmer mit Poolblick gebucht. So hatten wir tatsächlich den ganzen Tag wunderbaren Sonnenschein am Balkon. Ich denke, fast jedes Zimmer hat auch Meerblick! Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten gut und es gibt auch genug Stauraum. Im Bad hatten wir eine Badewanne mit einer Glasspritzschutzwand. Es wurden die Handtücher gewechselt, wenn man sie auf den Boden gelegt hat. Zur Begrüßung gab es eine Falsche Wein und Kekse. Den kleinen Kühlschrank konnte man mit Getränken aus dem Supermarkt befüllen.

• Gut
  • Das Buffet hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren gut bis sehr gut und die Auswahl groß - sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen. In der Früh ist freie Sitzplatzwahl, den Kaffee kann man entweder beim Automaten auswählen oder es kann auch eine Kanne zum Tisch genommen werden. Die Saftauswahl ist groß und meiner Meinung nach hat es an nichts gefehlt. Für den Abend bekommt man einen Tisch zugewiesen, der dann über den ganzen Aufenthalt fix reserviert ist. Die Getränkepreise waren sehr fair. Die Falsche Wein konnte man für den nächsten Tag zurückstellen. Es standen Desinfektionsspender im Speisesaal und alle Gäste haben sich unserer Wahrnehmung nach an die Maskenpflicht gehalten.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter:innen waren freundlich und hilfsbereit. Den Service im Restaurant haben wir als rasch und zufriedenstellend wahrgenommen. Die Zimmerreinigung hat meistens am Vormittag stattgefunden, auch hier waren wir sehr zufrieden. Uns hat auch gefallen, dass es möglich war, in einem Bereich im Garten zu sitzen und zu rauchen. Hier wurden wir auch bedient und das ist in Spanien nicht leicht zu finden, da auch im Freien in Restaurants oder Cafés nicht geraucht werden darf. Die Konsumation konnte man aufs Zimmer schreiben, wenn man eine Kaution hinterlegt hat.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist zwar mit rund einer Stunde recht lange, aber es hat sich gelohnt. Wir waren schon einmal in Cala Millor und wussten, dass diese Ecke für Spaziergänge oder Ausfahrten mit dem Rad sehr geeignet ist. Das Hotel liegt direkt am Meer, am Ende der Prominade und am Eingang zum Naturschutzgebiet. In der Umgebung gibt es mehrere Geschäfte, die auch geöffnet haben, sowie Supermärkte und eine Apotheke.

• Gut

Wie gesagt, das Meer ist vor der Türe und das Naturschutzgebiet nebenan. Man kann kostengünstig Fahrräder ausleihen und die kilometerlangen Radwege erkunden. Es ist wunderschön! Wir konnten sogar im Meer baden. Sonst gibt es im Hotel verschiedene Wellnessangebote - die wir aber nicht wahrgenommen haben. Wir waren aber in Fitnessraum, der klein und ganz nett ist. Man kann einfach ein Zeitfenster (1 Stunde) buchen - ebenso für die Sauna (hier nur 30 Minuten), die wir aber nicht besucht haben. Uns sind die 30 Minuten zu kurz erschienen und außerdem hat uns ein Ruheraum gefehlt. Man konnte nur beim kleinen Indoor-Pool liegen, was uns aber zu warm war. Abends gab es fast immer Unterhaltungsangebote, im recht großen Barbereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Silvia

Frau SILVIA Wir können Ihrer Einschätzung nur wenig hinzufügen, es ist uns wichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zusammenzufassen. Jede Information dient dazu, mit uns zusammenzuarbeiten. Vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns, dass Ihre Erholungserwartung erfüllt wurde ... Vielen Dank auch, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihr Urlaub es erlaubt. Lassen Sie sich also im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Teams, das dazu gehört, grüßen. Mit herzliche Grüsse María Serrano Subdirektorin #wecare