Zwar schon etwas älteres Hotel, aber top Zustand. Einzigster Manko ist der kleine Pool mit wenig Platz zum relaxen. Zimmer und der Rest es Hotels sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich. Am Galabuffet wurde ein extra Tisch nur mit Meeresfrüchten aufgebaut. In der Vorsaison waren hauptsächlich Rentner in dem Hotel. Deshalb ging es sehr ruhig zu. Wir reisen gern Vorsaison. Da sind wenig Familien unerwegs. In der 2. Urlaubswoche wurde es dann schon deutlich unruhiger im Restaurant durch herumtobende Kinder. Empfehlenswert wäre, dass man im Hotel bestrebt ist, kostenlos W-Lanverbindlich anzubieten.
Die Größe war für 4 Sterne angemessen. Das Bad war durch das eingebaute Regal gut geeignet für Ablage von Kosmetik. Die Klimaanlage wurde nachts leider gedrosselt. Deshalb hatte ich gegen morgen oft Probleme mit der Hitze. Die Möbel sind zwar etwas älter, aber in einem guten Zustand. Der Balkon war auch relativ groß mit Möglichkeit, die Badesachen aufzuhängen. Leider konnte man dem Nachbarn auf den Balkon schauen. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit sehr schönen Blick über die Bucht. TV hatte einige deutsche Sender, teilweise etwas schlechtere Bildqualität. Safe war sehr modern. Minibar nur gegen Kaution und täglicher Auffüllung.
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar mit Snacks. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Speisen immer heiß u. die Getränke auch i.o. Es gab landestypisches Essen aber auch deutsch. Wir sind etwas später essen gegangen. Es wurde immer frisch aufgefüllt bis zum Schluss. Leider müssen wir einen Abstrich machen, da das Restaurant sehr groß ist und zu bestimmten Zeiten ein enormer Andrang am Buffet herrschte.
Beim Checkin war man sehr sehr freundlich. Alles ging sehr schnell. Man versteht hervorragend deutsch. Am ersten Tag bekamen wir einen Obstteller und 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Schritte über die Strandpromenade. Es liegt relativ am Ende der Bucht von Cala Millor. Deshalb war der Strand auch nicht überfüllt. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten musste man ca. 15 min laufen. Außerden üblichen kleinen Spargeschäften. Die gab es gleich um die Ecke. Ausflugsmöglichkeiten bieten die Reiseveranstalter an. Fahrräder gibt es im Hotel gegen Gebühr. Wir haben u.a. auch einen Schiffsausflug gemacht oder sind zu Fuß zu einem nahe gelegenen Kastell gelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|