Das Hotel war sehr schön und sehr gepflegt. Der Strand hatte an einigen Stellen sehr schönes und klares Wasser. Die Angestellten waren immer höflich und hilfsbereit.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und umfangreich. Zu den waren das Essen sehr frisch und lecker.
Das Personal war super höflich und hilfsbereit. Wünsche und Fragen wurden sehr freundlich entgegen genommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert. Es gab schöne Ausflugsziel in der Nähe.
Der Fitnessbereich war sehr gut ausgestattet. Wasser und Handtücher waren immer griffbereit. Die Poolanlage war gepflegt und ordentlich. Es gab jeden Tag Entertainment und häufig Angebote wie zum Beispiel Paddleboarding.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | BUCHER Reisen |
Vorname: | Eugen |
Sehr geehrter Herr Eugen, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine grosse Freude zu sehen das Sie uns weiterempfehlen. Das bedeutet uns sehr viel. Das ganze Team Hipotels Hipocampo Playa würde sich sehr freuen Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare