Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes schönes Hotel mit toller Lage

Tolles strandnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Frühstücks - und Abendbuffet. Personal sehr zuvorkommend. Sehr sauber, auch für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.

• Sehr sauberes und schönes helles Zimmer mit seitlichem Meerblick. Traumhaft👍🏖️ Wir waren drei Personen im Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Zwei große Einzelbetten und ein ca. 1,65m großes Extrabett. WLAN, TV, Kühlschrank, Klimaanlage

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zum Abendbuffet hat man immer den gleichen Tisch, zum Frühstücksbuffet ist freie Tischwahl. Sehr angenehme Atmosphäre mit sehr freundlichen Köchen und Kellnerin en und Kellnerin. Auch der Empfangschef ist sehr freundlich.

• Sehr freundliches und zuverlässiges Personal. Hier fühlten wir uns von Beginn an sehr wohl. Unter anderem auch Deutschsprachiges Personal an der Rezeption und in der Gastronomie.

• Unsere Fahrzeit zum Hotel dauerte zwei Stunden( eher unüblich). Gute Ausflugsziele wir z. B. die Hamshöhlen waren gut und schnell erreichbar.

Guter Fitness und Wellnessbereich. Unterschiedliche Massagen usw. gegen Gebühr buchbar. Nette Poolanlage mit vielen Liegen (wir liegen allerdings lieber am Strand😉). Mini-Disco ab 20.30 Uhr und ab 21.15 Uhr gutes Entertainment-Programm. Aqua-Gymnastik, SUP( eine Stunde 15€), Bogenschießen, Darts, Boggia

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Als allererstes möchten wir uns für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu sehen das Sie mit unserer Lage und unserem Personal so zufrieden waren. Wir würden uns natürlich sehr freuen Sie bald wieder herzlich willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare