Sehr schönes Hotel und Lage direkt an der langen Promenade. Zimmer gross genug, Bad mit begehbarer Dusche. Betten sehr gut. Frühstücksbüffet vielfältig und reichhaltig. Speiseraum im UG sehr eng gestellt und laut.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | RaSu |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Größe der Zimmer als positiv empfunden haben, ebenso wie unsere Betten und das vielfältige Frühstücksbuffet. Wir sind stolz auf unsere hochwertigen Matratzen und das reichhaltige Angebot, das wir unseren Gästen bieten. Wir bedauern, dass Sie den Speisesaal als eng und laut empfunden haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten, und wir nehmen Ihr Feedback ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, das Wohlbefinden unserer Gäste zu verbessern. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften! Mit Freundlichen Grüßen, Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare