Kristina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Dezember auf Mallorca - Winterflucht

Wir waren im Dezember eine Woche dort und haben mit einem Mietwagen die Insel erkundet. Der Innenpool ist beheizt, Außenpool geschlossen im Dezember. Parkplätze an der Straße gut zu finden. Essen war sehr lecker und vielfältig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Neue Matratzen wären toll, sind sehr durchgelegen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker und vielfältig, Buffet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kristina

Sehr geehrte Dame, danke für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Unser Buffetrestaurant bietet tatsächlich eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten, die mit Sorgfalt zubereitet werden. Auch sind wir froh, dass Sie unseren beheizten Innenpool nutzen konnten, der gerade in den Wintermonaten eine wohlige Auszeit bietet. Dass Sie im Dezember ausreichend Parkmöglichkeiten entlang der Straße gefunden haben, erleichtert uns ebenfalls, da wir zwar keine eigene Parkplatzanlage besitzen, aber unsere Gäste in der Regel in der Nähe des Hotels problemlos einen Stellplatz finden können. Gern würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Jose Bernal, Adjunto a dirección Su equipo / Your team / Ihre team #HIPOTELS #HipocampoPlaya #WeCare