Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub.

Schöner erholsamer Urlaub tolles Hotel mit super Service. Gute Lage direkt am Meer. Hier kann man sich gut entspannen.

• Wir hatten ein Zimmer zum Pool, den ganzen Tag Sonne, die Betten sind sehr bequem, alles vorhanden was man benötigt.

• Gut
  • Frühstück alles was das Herz begehrt, sogar der Kaffee ist super. Abends immer Buffet, Vorspeise und Nachspeise fanden wir super lecker.

• Super Service in allen Bereichen,ob andere Rezeption wo wir freundlich begrüßt wurden oder im Restaurant.

• Hotel liegt direkt am Meer, man kann lange Strecken Laufen. Transfer ca. 1.Std.

• Gut

Wir waren hauptsächlich unterwegs, habe diese Bereiche nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andrea

Frau ANDREA Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Ihren freundlichen Worten können wir nur wenig hinzufügen, nur noch einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und für Ihr volles Vertrauen. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn es die Situation zulässt. Erhalten Sie daher einen aufrichtigen Gruß im Namen des Managements des HIPOTELS Hipocampo Playa Hotels und des gesamten Teams, das es bildet. Mit herzlichen Grüssen. María Serrano Subdirectorin #hipotels