Das Hotel Hipocampo Playa liegt in der ersten Reihe und hat somit einen sehr schönen Blick auf das Meer. Zum erholen und entspannen sehr zu empfehlen!
Unser Zimmer war mit sehr schönen Möbeln ausgestattet und wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Minikühlschrank wurde regelmäßig gefüllt, natürlich mit Gebühr.
Das Restaurant ist, wir sagen mit AIDA absolut zu vergleichen!!! Hervorragende Küche und große Auswahl mit immer frischen Produkten! Wer da z.B. nur Frühstück bucht, da versäumt man purer Genuss! Wir fühlen uns im Restaurant immer sehr wohl. Auch wenn die Tische etwas enger zusammen stehen.
Im Service waren wir sehr zufrieden! Egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Zimmermädchen an der Bar und im Restaurant waren wir vollkommen zufrieden. Es wurden alle Fragen beantwortet und Wünsche sofort erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel empfinden wir immer sehr angenehm da man die schöne Flora genießen kann. Die Fahrtdauer beträgt ca. 70 Minuten.
Vom Hotel Hipocampo Playa ist man ca. 5 Minuten vom Fahrrad Verleih entfernt. Auch ein Spaziergang zur Burg ist empfehlenswert. An der Promenade kann man auch sehr schön spazieren gehen und natürlich der Strand liegt ja „vor der Nase“
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabriele. Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie mit Ihrer Meinung verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare