Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker und Marion (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Dreimal dort und immer wieder. Ganz bestimmt.

Schönes sauberes Hotel. Service bestens, Zimmer außreichend groß und sehr sauber. Gepflegte Außenanlage vor und hinter dem Hotel. Personal bestens geschult und mehr als freundlich. Behinderten gerecht angelegt bis hin zum Pool. Freundliche Einrichtung im Mallorquinischen Stil und nicht überlaufen. Es wurde ständig alles sauber gehalten, die Pooldusche sowie Toiletten am Pool waren sehr sauber. Morgen um 7 Uhr waren schon viele fleißige Hände dabei die Außenanlage herzurichten, damit die Gäste dort entspannen konnten. Auch die Poolbar war ansprechend sauber und das Personal sehr freundlich.

• Außreichend groß mit Balkon seitlicher oder direkter Meerblick, Tisch und 2 Stühle. Betten super gut, haben sehr gut geschlafen und es war alle pickobello sauber. Handtuch und Badtuch Wechsel so wie man es gerne haben möchte, Boden Fußtuch täglich. Das Bad war auch groß genug für uns. Wir hatten eine Duschwanne. Es gibt auch Zimmer mit Bodengleicher Dusche. Eine Minibar, ein TV, außreichend Stauraum war vorhanden für 2 Personen. Tägliche Reinigung des Zimmers.

• Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann, sowie Getränke aller Art ( außer Alkohol ). Auch Wünsche für Allergiker wurden berücksichtigt zu allen Mahlzeiten. Das Abendessen einfach ne Wucht. Reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Kartoffeln, Nudel etc. Getränke konnte man sich beim Personal bestellen, muss extra gezahlt werden, aber kein Problem für die Gäste. Ein Nachtisch Buffet zum träumen. Wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Jeden Donnerstag gibt es im Foyer einen kleinen Empfang vor dem Abendessen mit Saft, Sekt und kleinen leckeren Häppchen, begleitet von Klaviermusik.

• Service ohne Beanstandungen. Immer ein offenes Ohr für die Gäste, freundlich und zuvor kommend. Zur Begrüßung gabe es ein Glas Sekt. Koffer von uns wurden aufs Zimmer gebracht.

• Dieses Haus wird mit viel Liebe und Fleiß geführt. Die Lage ist wunderschön, weit ab vom Trubel der Innenstadt von Cala Millor. Zum nahegelegenen Naturpark waren es max 5 Min. Zum Centrum Fußläufig gemütlich 15 Min, mit vielen Geschäften und Bars. Ein Biergarten mit kleinen Attraktionen auch für Kinder in direkter Nachbarschaft. Auch Fußball Fans kommen dort auf ihre Kosten. Ausflugsziele werden auch reichlich angeboten. Infomaterial ist genügend vorhanden. Transfer ca 1.15 Uhr je nach dem wie viele Hotel angefahren werden müssen. Busse sind gut und Klimatisiert.

• Gut

Es befindet sich ein kleiner Innenpool im Keller, ein kleiner Fitness Raum, Räumlichkeiten für Massagen und eine Sauna. Am Außenpool war immer jemand da, SOS Beaufsichtigung, Strand Badetücher Wechsel. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich. An 6 Abenden gab es in der Bar Entertaiment, Montags bis Samstags.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Volker und Marion

Sehr geehrte Fam. Volker & Marion. Wir danken Ihnen für Ihre durchaus Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir schätzen die Zeit, die Sie mit Ihrer Meinung verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Es ist uns eine Ehre, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel #WeCare