Lothar (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen.

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Retaurant und an der Bar sind sehr kompetent, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind mit etwas altmodischen Möbeln ausgestattet aber sehr sauber. Die Klimaanlage funktioniert nur wenn die Zimmerkarte in der Halterung steckt und die Balkontür geschlossen ist. Der Poolbereich ist schön allerdings bei Vollbelegung etwas klein. Liegen sind genug vorhanden, sodass die leidige Reservierung hier nicht notwendig ist. Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und vorzüglich. Die Entfernung zum Strand nur ein Katzensprung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Lothar, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen habe um uns zu bewerten. ES freut uns sehr zu sehen das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hipotels Hipocampo Playa genossen haben. Das ganze Team würde sich sehr Freuen Sie bald wiederzusehen. Wir hoffen das Sie eine gute Heimreise hatten und das Sie gut nach Hause angekommen sind. Mit freundlichen Grüssen im Namen des Managements von HIPOTELS Hipocampo Playa und des gesamten Teams, Hans-Lucas Beyer, Subdirección. #Hipotelswecare